Не лестные воспоминания о весне

Афанасьева Любовь Александровна
                Весна - весна, весеннее томление!
                Сначала тополёчков клейкая листва,
                И лучезарных вечеров скольжение!
                А после - пуха тополиного кружение,
                И жара! Жара, жара, жара...

                2 декабря 2016