нашей классной. Стихи из старой тетради

Анечка Полуэктова
Дорогая вторая мама,
Добрый, милый, бесценный друг!
Сколько нас, вот таких упрямых,
Скоро выйдет из Ваших рук!

Рядом с Вами мы смело шагали!
Вы в нас душу вложили свою!
Ваш пример у меня пред глазами,
И спасибо я Вам говорю!

Хоть и детство пройдет с годами,
Никогда не забудем Вас '
В трудный час будет верно с нами
Ясный свет Ваших добрых глаз!
   
      1980 г.