Да не Леди я, ребята...

Кира Шавырина


( новым  друзьям  с  Фейсбука )


А  в  «Леди»  я,  ребята,  не  гожусь! –
С  моим  крестьянским  Прошлым-Настоящим,  -
В  высоких  сферах  мысленно  парящим
Вам  и  представить  это  -  просто  жуть.

Я  не  хожу  по  светским  вечеринкам
С  брильянтами  на  шее  и  в  ушах.
Мой  виноград  (  взгляните  на  картинку)  -
Мой  аметист,  что  подарил  мне  Шах.

Мой  Шах  -  Огонь  Космического  толка,
Он  повенчал  меня  с  землёй  давно,
И  этот  брак,  мне  видится.  -  надолго,
Второго,  к  счастью,  мне  и  не   дано!

Я  не  ропщу.   Меня  вполне  устроил  -
Для  многих  незавидный!  -  мой  удел,
Я  в  нём  своих  талантов  не  зарою,  -
Того  Господь  наверняка  хотел!

Он  в  душу  мне  вселил  Свои  брильянты,  -
Они  -  на  месте.  Я  -  не  из  транжир,
И  дОроги  мне  Божьи  «квартиранты»:
Сквозь  них  виднее  весь  Вселенский  Мир…

2.12.2016. 15.10.