Авторское чтение

Аннаис Аронова
*** Авторское чтение стихов сильнее воздействует на слушателя, чем чтение самими  читателями, т.к. оно эмоционально, с нужными акцентами в теме.

*** Голос - нежный, не прокуренный воздействует на слушателей так, что  все в восторге! Щёки розовые, глаза горят...до слёз. Это когда стихи короткие, яркие и с юмором.

*** Выбираю, что читать каждой конкретной публике. Темы - на любой вкус...

*** Знаю, что некоторые авторы не умеют преподнести свои, даже очень хорошие стихи!
Читают либо монотонно, без эмоций,  либо есть дефект дикции, или нет искренности. Но это не мой случай...

*** Хотела бы как -то выложить аудио-записи чтения своих стихов на Стихиру или в др. месте, а в Стихиру поместить ссылки. Но не знаю как... Может быть, кто-нибудь сможет подсказать! Буду благодарна!

Анна Аронова. 2.12.2016 г.
http://www.stihi.ru/2016/12/02/4267