стальная клетка

Сергей Монгилев
Ну вот и все, закрытая дверь,
Ты не стучи, не откроют теперь.
Все что имел,все потерял
И не нашел то, что искал.

Ты не идешь на компромисс
Вот и летишь быстрее всех вниз.
Сталью становится сердце твое,
Только вот страх кружит еще.

И все ж вопреки разным ветрам
Ты продолжаешь стучаться к сердцам.
Вера твоя иссякла почти,
Но, как и жизнь,нас держат мечты.