Николаю Сергееву на 70-летний юбилей

Подружка Ларика
Судьба устроила сюрприз –
Рожденье в первый день зимы.
Подарок это иль каприз –
Доподлинно не знаем мы.

Но весь декабрь – под знаком Николая,
Который преподобный, Чудотворец.
И значит, Николай наш, именинник,
Счастливый человек. Да кто бы спорил!

Сегодня будет масса пожеланий
Вам, Николай, здоровья и удачи,
А кто-то про любовь ещё припомнит,
Про солнышко в душе, когда погода плачет.

Я – ЗА! Причём, обеими руками!
И, зная, что семья – на первом месте,
Всё ж пожелать хочу таких друзей Вам,
С кем до скончанья века будете Вы вместе,

Таких, с кем можно щедро поделиться
Своими радостями, иногда – проблемой,
С кем можно просто быть самим собою,
В ком отклик Вы найдёте непременно!

                01.12.2016