Обычный парень

Михаил Бердутин
Обычный парень,  с доброю душой,
К друзьям открыт, с врагами строг и грозен
В компании весёлый и смешной,
В работе аккуратен и серьёзен.
Она артистка в театре Эрмитаже,
Красива и немножечко умна.
Судьба свела на черноморском пляже,
Где летом отдыхает вся страна.
Он ей дарил, конфеты и букеты.
Пел песни и стихи свои читал
Сказал, что мол ,работает поэтом,
По совместительству шофёр в водоканал.
У нас в стране почётен, труд любой.
Будь ты, энтузиаст, наставник иль новатор,
Буть, астроном,  с подзорною трубой,
Хоть президент страны и хоть ассенизатор.
Как говорится, человек украсил место,
А раньше,  черпак, телега, бочка, и кобыла.
Теперь, все достояние прогресса,
Насос, кишка, цистерна на автомобиле.
Зарплата выше среднего, стабильно.
Работа есть, хоть кризис, хоть война.
Единственно, чего не изменилось,
Процесс по выделению говна.
Переполняя выгребные ямы,
Дерьмище прёт на верх, из всех щелей.
До ветру ходят, все семь миллиардов.
Закон природы, чем говнистей, тем умней.
Тем временем подходит дело к свадьбе,
Невесте платье из Парижа привезли,
И для гостей , старинную усадьбу,
Арендовали на торжественные дни.
Гремит гроза и лепестки опали,
На пол, с красивых подвенечных роз.
По дружбе, по секрету, ей сказали:
-“Шофёр водоканала- говновоз”.
Её же тонкая, душевная система,
В один лишь миг, взорвалась, как вулкан.
Чувств больше нет ,тьма чёрным пеплом села.
На горло Стабии, Помпеи, Геркулан.
Как кошка на окне хвостом махнула,
Всё кончилось, начаться не успев.
А парень было лёг виском на дуло,
Но после встал, не много очумев.
Проходит время. Кто то, скажет-оно лечит.
Рецепты разные, микстуры, порошки.
У девушки, конечно, Сочи, море, встречи.
У парня, под глазами, лишь мешки.
Наш парень оказался однолюбом,
Девице замуж выскочить скорей.
Марш Мендельсона заиграли трубы,
Взял замуж лысый, пожилой еврей.
С досадой взяв кишку и стиснув зубы,
Как патриот ручной гранатомёт.
Когда невесты, жениха коснулись губы,
Дерьмом облил весь свадебный народ.
Любовь, конечно, зла и беспощадна,
И не фемида , где завязаны глаза
Амур, стрелой разящий с ядом,
Бьёт на повал, сбивая тормоза.