Возвращайся

Эстрин Владислав
По ночам отлетаю на Марс
По частям собираю осколки
Расставляя все мысли по полкам
Я пытаюсь окинуть весь фарс

Все летают, вполне вероятно
Все мечтают забраться повыше
Отдаляясь всё дальше от крыши
Не забудьте вернуться обратно