мое пионерское детство. Стихи из старой тетради

Анечка Полуэктова
5 класс


Я счастлива, что вижу,
Что слышу и пою!
Что лучше нет на свете
Страны, где я живу!

Где солнце всходит смело,
Не прячась в облаках!
И есть такое дело,
Что спорится в руках!