К любимой

Руслан Пивоваров
Я солнцу закричу с рассветом,
Что только ты в моей судьбе
Царишь одна. Любовь к тебе
Всего желанней в мире этом.

Когда мгновенье не с тобою,
Уходят краски, меркнет свет.
Таких, как ты, прекрасных – нет,
Рождённых под любви звездою.

Манящий тайной томный шёпот,
Нерукотворный шёлк волос…
В груди моей, царица грёз,
Рождаешь сердца громкий рокот.

Я помню все прикосновенья,
Во мне живёт твой каждый взгляд,
Из страсти мы воздвигли град,
В котором правит наслажденье.

В озёрах глаз твоих купаясь,
Я бархат кожи, как слепой,
Ищу дрожащею рукой,
От муки нежной задыхаясь.

Я каждый миг живу желаньем
Держать в объятиях своих
Лишь ту, что так желает их,
Шепча об этом мне признанье.

В огне безумства или страсти
Готов везде провозгласить,
Что лишь тебя хочу любить.
Лишь в этом вижу жизни счастье.
               
                2000г.
              © Руслан Пивоваров