СССР

Локомотив Батяня
Никому не отдам я то время
Тот Великий Советский Союз
В нём родился,учился и вырос
Здесь дом свой построил
И любовь повстречал.

Ведь мы потомки той Великой эпохи
Отголоски революционных идей
Дети видавшие голод,разруху,
Но не предавшие заветы
Наших дедов,отцов.

Ныне Союз тот не в моде
И те птенцы,которых пестовал он
На чём свет его проклинают.
А не лучше ли люди без памяти,совести
Вам со стороны на себя посмотреть.

Никто не отрицает,были ошибки
И были просчёты
У руководства огромной Страны,
Но для людей было сделано много,
Чтобы свободно трудился и дышал человек.

И не надо хамить,обличать и всех хаить
Нет резона в действиях тех,
Кто получал от отчизны все блага
Извращают историю нашей державы
И чернят её достижения,заслуги и символы.