Не та любовь

Дамила
Любовь ты славишь красоту победы.
Все без изьянов и пороков у людей.
Прельщает всё и всех, ликуй олимп зимы,
Что прославляешь око ты художник.

Но забываем о другом, о том,
Под стать вам страсть,не обольщает.
Любовная разлука причиняет боль.
Любовь порой бывает скукой для "Богини"

Не всё любовь, не фанатично всё.
Не всё от слов зависит мимикрии.
Но безразличье"не" и"нет",и ниже планки
Опускает всех, но почему так низко?

Не до любви, как это странно, это сказка.
Не до возвышенных мотивов предсказаний.
Не остается ничего от той любви земной.
Льет дождь, и снег, на проводах обрыв и лед.

Не до любви, на самом деле фальш.
Пространство заполняет сырость и туман.
Всегда ее любил, всегда её ценил?
А, что теперь забыла? Не та любовь манит?

2016



Художник Джефф Роланд