С Новым годом!

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Золотой мой ангел!
Лучшая на свете.
Самое прекрасное -
Это наши дети.
    И не постижимое -
    Это наши внуки,
    Что нас держат на плаву,
    Не сдавая скуке!
На пороге Новый год!
Олицетворение
Нашей жизни хоровод
ПРОДОЛЖАЕТ пение.
    За окошком белый снег...
    Это не спроста.
    Говорит зовёт на круг
    Жизнь - с нового листа!  -  30.11.16.