Солнечные лучи...

Дмитрий Рум
Солнечные лучи согревают Землю,
согревают почву и воду.
Солнечным лучам и я внемлю
предоставляя свою породу
людей простого рода
любящих свободу.
               
Солнечные лучи никогда не спят,
спит уходя в ночь планета.
Солнечный свет очевидно свят,
многие нам лета!
Солнечный свет нам краски дал,
даже вкус хлеба.
В зимние стужи надеждой питал.
Многие нам лета!

И люди такие среди нас есть
словно лучи света,
для них превыше всего честь
ценность для них не монета.
Согреют словом, поддержат в делах,
люди - лучи света.
Они бескорыстны в своих сердцах.
Многие им лета!