Здравствуй, Зимушка-Зима!

Виталий Косов
Наступила! Дождалась!
Осень отдождила...
И снежком. Заботливо
Зимушка укрыла.
Вы поспите, дерева,
Ели, сосны
До весеннего тепла
Спит медведь в берлоге
Заяц шубку поменял.
Вместе с ним лисица
Прилетели снегири...
И тулуп
С лета
Чуть лоснится...