Наши родители

Татьяна Владимировная
Мы благодарны им за жизнь,
За то, что в мир пришли,
Смогли заботой окружить
И в трудностях, что рядом шли!
Нас воспитали с ранних лет,
Привили честь и уважение,
Для нас всегда авторитет
С момента нашего рождения.
Всегда мы помним отчий дом,
Мы родом с вами все из детства
И с материнским молоком,
Остался он стал частичкой сердца.
Спасибо вам за тот уют,
Которым в детстве окружали,
Воспоминаний тех приют
По жизни нас сопровождали.
И лица дорогих людей
В памяти нашей бесконечно,
Нет ближе их и нет родней-
В сердцах родители навечно.