Мы встретились у церкви

Евгений Абросимов
Тебя не пустят в церковь из-за меня,
меня побьют из-за тебя,
ты изменяешь своему мужу,
а у меня дома больная жена.

Мы встретились у церкви,
ты пришла просить ребёнка,
а я выздоровления у бога,
здоровья матери ребёнку.

Я стоял на колокольне и смотрел,
увидел твой взгляд обращённый в небо,
наши глаза просто встретились,
и оба поняли что согрешим.

Таких как мы с тобой,
бесполезно переделывать,
ты быстро возбуждаешься,
а я сотворю с тобой волшебство.

Пора заканчивать игру,
после службы тебя подожду,
никто мне не укажет путь,
а ты меня потом забудь.

Все грехи я возьму на себя,
больше просто не приходи,
иначе я снова тебя полюблю,
итак бесконечное количество раз.

Я постояно говорю что люблю,
а ты никогда не сказала что любишь,
тогда зачем приходишь в церковь,
знаешь что я буду там замаливать грехи.

Так часто даже Иуда не предавал,
а я даю обещания богу,
забыть твоё прекрасное тело,
особенно хорошие груди.

Жаль что я не могу заснуть в них,
раслабиться нормально,
надо быть осторожными,
чтобы нас не поймали.