Вредна для здоровья, даже Минздрав предупреждает

Покровская
Нельзя влюбляться, просто нельзя,
Чтобы потом не собирать осколки счастья,
Лучше жить тихо, приключений не искать,
Без страстей и сырого ненастья.

Как же такая красивая и одна?
А вредный характер, знаете ли.
Есть метла, по вечерам и
На ночь вылетаю сама

И шалю до утра, и творю,
Вытворяю. Не верите?
Не готовлю борщи и не глажу рубашки,
Вдохновляю - может быть.
Я не знаю.

Может и хотела б быть не сама,
Но знаете, характер вредный,
Не совместимый. Потому -
Проходите мимо и не влюбляйтесь.
Ибо вредна для здоровья,
Даже Минздрав предупреждает.