Не суждено

Лилия Леонова
 - Уезжаешь?
-Уезжаю
 - Не забудешь?
 - Обещаю
- Там вдали ты помнить будешь
или сразу позабудешь?
 -  Буду помнить все, что было,
лишь бы  ты  не разлюбила
 -----------------
У дороги попрощались,
На прощанье целовались,
Она  слезы вытирала,
долго вслед ему махала...
Он ушел, не обернулся-
Никогда он не вернулся...
2016
 - Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.
Януш Леон Вишневский, "Одиночество в сети"