Возвращение

Ольга Покровская Стихоплётко
Снежным хрустом войдёшь в мои двери,
Растопив ледяные замки.
Я искала в толпе, сквозь метели,
Голубых твоих глаз огоньки.

Как во сне (тяжело по сугробам)...
Я искала тебя вновь и вновь,
Лихорадочно било ознобом,
Остывала горячая кровь.

Мне казалось, все чувства застыли,
Унесла их большая пурга.
Но ты здесь! И твой запах ванили
Заменяет молчанием слова.