Прекрасна зимняя пора!

Афанасьева Любовь Александровна
               
                "Ах, эта зимняя пора!
                Ах, эти кружева, узоры!
                Кружится в белом танце снег,
                Лаская радостные взоры."
               
                Лариса Рыбникова
                http://www.stihi.ru/2016/02/09/888



                Прекрасна зимняя пора
                И дивное снегов круженье!-
                То белым пухом облака
                Вернулись к нам на землю!

                И есть у автора предмет
                Для пылкого воображенья -
                Вальсирует красавец снег!
                Остановись мгновенье!

                А снег ложится бахромой
                И ни чего не знает,
                Что скоро станет он водой -
                У нас он быстро тает...
                2 декабря 2016