Святой отец, притворна ваша святость

Владимир Загульный
Святой отец, притворна ваша святость
Не искупление, а золото вам в радость
Храм - лавка по фасовке веры
Иконы пользуя как воры револьверы
Пугая обирать до нитки - это фишка
Заместо Библии - чековая книжка
Набили руку запуская её в души
Елеем лжи залив доверчивые уши
Чего стесняться, вы - братва от Бога
Но, пацаны, оставьте пастве хоть немного!