Такое время

Другая Сторона Меня
Время удивительного года
сыплет счастьем, смехом, и искрясь,
будто радуясь за нас, погода
сыплет снегом, заметая грязь
прошлых ссор, обид и недомолвок,
страхов перед жизнью и людьми.
Время удивительного года...
...и любви.