Желания сердца

Сантар Амади
Я хочу улететь,мама,
(Далеко-далеко, знаешь)
А быть может проснуться рано
И совсем-совсем другая!

А быть может собой остаться?
Перемены - оно дурное!
Утром, миром вокруг наслаждаться,
Снегом белым,морозным, покоем.

И сложить свои крылья снова,
Не лететь,не бежать, не мчаться.
Только сердце хочет иного,
Чем в границах своих остаться!