Первый день зимы

Наталия Ковач
    Первый день зимы свалился на голову снегом,

    валялся в ногах,

    лепил из меня бабу, а я - мечта.
 
    Как у Сергея Есенина,-

    я снегурочка - я растаяла -

    ни глаз уголечком, ни овощного смайлика

    ни-чер-та
    _____________________________
    Не| у всех в мире сказок случаются продолжения