Не придирайтесь...

Александр Нехаев
Стала больше и семья, и вся Россия,
Потому, что родилась Анастасия!
............................

Вот не можем мы иначе:
Мы все прерии обскачем
Будем мы скакать-скакать
И не будем уставать.
Захотели внучку сами -
Вот и будьте лошадями.
............................

Чтобы был приличный дом
Наведем порядок в нем.
Вон на полке сколько хлама,
Даже полки не видать!
Уберем. Похвалит мама.
Чтоб еще поприбирать?
............................

С папой я могу, как птица
Полетать и покружиться,
Выше шкафа, выше мамы,
Папа самый-самый-самый,
Чтобы дочка была рада
Папа может, если надо,
Папа может даже выше,
Папа может выше крыши,
Пускай мама всех роднее,
Но, как папа, не умеет!
............................

Это взрослым все известно,
Это им неинтересно,
А для темно-карих глаз
Телевизор в самый раз.
Подрасту, спрошу у мамы:
Телевизор - для рекламы?
...........................

Умывают и купают,
Одевают, раздевают
И в родительском экстазе
Даже в уши ко мне лазят.
В поликлинику таскают
По любому случаю.
А кота не мучают…