***

Алекс Микеров
Лучшее время года,
состоящее из случайных воспоминаний о прежде близких,
будет полно мелодий что без меня,
что со мной.

Что до нас,
то я помню тебя — испугавшуюся всякого риска —

абсолютной
безжизненной
тишиной.

08.04.2014