Звон хрусталя

Артем Чиркинян
Зазвенела хрустальная люстра.
Загораются планемем чувства.
И на берег выходят моря,
Не спасают (тогда) якоря.

Полумрак и горящие свечи.
Льются в ухо из шёпота речи.
А в ответ долгожданное - "Да",
Прозвенит, полагаю. Тогда.

01.12.16
©Артем Чиркинян 2016