Рефлексия...

Вероника Кудрявцева
Парк...дождь...ночь...мы
Вместе...тайна...дыхание...сны.

Дверь..ты...поцелуй...не спешим..
Мысли...чувства...полет душИ.

Двое...прогулки...беседы...кино...
Чай опьяняет как-будто вино.

Близость - дар...открывать небо...
Вверх...доверие...душу задело...

Руки к лицу...в душе скрипки...
Свет...
           Счастье - твоя улыбка...