Рецензия Самое простое. Б. Бударин

Алекс37
Желтый лист не прилипал
к желтому асфальту
цветомузыка играла
поменяв контральто.

На простуженный сосок
просто не накинусь
утро,ветер,под шумок
я к другой подвинусь.

Согревает вот в челе
самое простое
знать бы мне,что впереди
самое пустое.

Желтый лист не прилипал
к юбочке из шелка,
а орала ты всегда
правда ненадолго.