Новогоднее поздравление

Владимир Длугоканский
       Стих  рождён за 2 года до возвращения   
                Крыма в Россию!



                С Новым Годом Дракона!
                (Новогодний тост)

Астрологи  пророчат  конец  света.
«Прибор»  кладём на предсказанье это!
У древних мудрецов по кличке Майя
Увы, была  зарплата  небольша-й-я !

         Они тогда решили бастовать
         И в наше будущее календарь не продлевать !
         А всю ответственность за сей конфуз
         Взял  на  себя их  древний  Профсоюз !

«Дракона»  встретим  Севастопольской семьёй
Под звон бокалов и курантов бой !
Мой Севастополь оптимизмом славен и делами,
И вместо Майя  календарь  наш  создадим  мы  сами!

                Судьбу  куём  своими  крепкими  руками
              И  знаем, что   Великая  Россия  с нами !
              За  руки  эти  Новосветского шампанского нальём
              И в  Наше  Завтра  Светлое  шагнём!!!