Мгла окутывает город

Вик Беляков
                Шуточное подражание стихотворению
                Черубина де Габриак (Елизавета Дмитриева)
                http://www.stihi.ru/avtor/mariannadavich
                страничка Марианна Давиша

Мгла окутывает город,
гаснут фонари.
Я беседую с тобою
до зари.

Дождь рассыпал свои слёзы,
где же плащ?
Мы прощаемся с тобою,
Ты не плач.

Перейдём через страдания
в эти дни.
И оставь свои рыдания,
не томи.

Не хватило наших чувств на век,
нет любви.
Отряхни с ресничек снег,
и живи...