Маяковский о современности

Вадим Мастер
Ты дарована жизнь мне сейчас,
Соединяю Фауста, Ницше, Бумбокса.
Мой обожествленный эко Пегас,
Кружит в розах Амстердама
и легализированного кокса.

Любо-дорого нюхать и смотреть,
Эмоцией на гребне волны.
Сёрфер, фрилансер, виртуальная fighter смерть,
Всё смешано в цифры, людей, money мольбы.

Придуманная пища мозгов,
Стартапы из футурошока.
Пантеоном современных нано богов,
С каждым на пати я жёг бы!

Да, я был крут в первобытном танце,
Селфи тому подтверждение.
От постов FB к космическим Марсо станциям,
И вновь следующие тысячу лет я буду искать
Своей духовной сущности обыкновенное заземление...