Бонапарт

Антонов Валерий
Быть королевской власти верным
не присягал, как видно, он
и мог стать русским офицером,
как в то же время Ланжерон.

Но не сложилось, а причина
не в том, что страшен русский Бог,
ведь брали с пониженьем чина,
с чем примириться он не мог.