Поздняя осень-туманов рассветы

Алекс37
1 куп:Поздняя осень-туманов рассветы
ждем мы что скоро опять будет лето
жизнь превратилась в грустную повесть
как оказалось зима наготове.

Припев:Жизнь-ожиданье,жизнь-полоса
может у нас еще есть полчаса
из ожиданья счастье создать
и полоса к нам придет вновь опять.

2 куп:Бедный ботаник влюблен в ученицу
и по ночам она ему снится,
а подойти и не пытался
насмешек друзей он опасался.

Припев:

3 куп:Взрослые люди будут встречаться
сплетен людских так опасаться,
но не скрывайте чувства друг другу
иначе повесть окажется вьюгой
радость дарите только друг другу
иначе жизнь окажется вьюгой.

Припев: