ЛАК

Лёля Васильева
Ходит...,ходит...,ходит...
Он...,
ищет...,ищет...,ищет...
Сон...,
чтобы...,чтобы...,чтобы...
Знать...,
где сейчас находится...опять...,
мягкая постель его...-мираж...,
а...,на самом деле...-
абордаж...,
паруса спустились...,
в`етра нет...,
остров`а дремучих странствий...,
флаги перед дебрями...бессильны...,
первобытность править...
будет здесь...,
кто ты...-им плевать...,
они хотят...
получить свой "рай"...
от всех подряд...
Недоволен...?
А кто звал тебя...?
Каждому дана...-
кому судьба...
Ходит...,ходит...,ходит...
Он...,
не пугайся...,
если ты один...,
зеркал`а поставлены...
для тех...,
кто давно не верит...
в силу света...,
потерялись...,растворились...
и...исчезли...,
слишком многого желали...
для успеха...,
но...,однако...,
есть во всём предел...-
среди грязи...-
те же "князи"...-
лаком...,
только...наготове...ацетон...