Танцуют чувства с нитями дождя

Сообщество Поэзия Русского Мира
Танцуют чувства с нитями дождя.
Так сладок танец под мотив капели!
Под тихое шуршанье октября,
В котором был забытый звон затерян.

Под трепет ноток Па свои в тиши
Вдруг превращают в тонкое искусство -
Волшебные слова живой души,
Пронизанной осенней легкой грустью

И вот звучит финальных нот аккорд -
Последний пируэт на грани фола.
Пылает осень, как живой костер,
И греет сердце, как молитва Богу...

И вот в сей непорочной тишине
Явленье миру - белый танец счастья!
Танцуют чувства тонкие во мне,
С дождем сливаясь вопреки ненастью.


© Copyright: Виктор Гасюль, 2016
Свидетельство о публикации №116102306766