Мой лучший стих

Андреа Лансберг
Мне радости в покое не найти,
И вот шепчу, надеясь на ответ, я:
"Приди, любовь! Пожалуйста, приди!
Спаси меня и стань моим секретом."

Мне б разгореться пламенем шальным,
Пускай морозит руки поздний вечер.
Хочу я жить желанием одним
И, задыхаясь, ждать случайной встречи.

Не заживая, рвётся на куски
Душа моя нарочно, неслучайно.
Хочу я гибнуть от немой тоски.
Хочу не спать, рыдать в подушку тайно.

Отдайся вновь МНЕ, обделив других!!!
Я жду тебя, безжалостно ревнуя.
Сожги меня в объятиях своих.
Убей меня предсмертным поцелуем.