Нас манят дальние дороги

Елена Серикова
Нас манят дальние дороги,
уйти стремимся от проблем.
И не пугают рек пороги,
важнее и главнее...с кем!?

Но жизнь она ведь не игрушка,
и для завода нет ключа.
И не написанная книжка,
судьба у каждого своя.

Беда и радость тоже рядом,
всё это надо пережить.
Под взором БОГА,его взглядом,
честь,совесть...нам бы сохранить.

И в каждом месте на планете,
достоинств больше чем проблем.
Наш мир огромен...многоцветен,
найдется счастье-всем...всем...всем!