Кто не прятал в Ремарка заначку

Владимир Загульный
Кто не прятал в Ремарка заначку
От пронырливых тёщиных рук
Не ходил по ночам плакать в тачку
От того, что по жизни каблук
Не ловил лещей от дочурки
Ей уже исполнилось пять
Пока мать её пялят чурки
Вчетвером повалив на кровать
Поставлена бабушке клизма
Любимой, хоть не родной
Старуха полна оптимизма
Не смотря на свой геморрой
А вечером стирка, готовка
Пара минут на кроссворд
Такая вот обстановка
Если мужчина не горд