Это значит, остается жить, мечтать Сборник о Китае

Нина Силаева
** *
Ухмыляется земля,
Разбегаются морщины.
Судный день календаря
Погружается в глубины

Марианских желобов.
Это значит, остается:
Жить, мечтать, творить, бороться
Чтить заветы праотцов,

Не блуждать, когда развилка,
Помогать другим, любя.
И планета без ухмылки
Заглядится на тебя.