Всем?!

Александр Костюшин
Если ночью приснятся вам
Небоскрёбы, бунгало, вигвам,
То вы в этом не виноваты –
Возложите вину на Штаты.

Если вас одолела мания
Провести уик-энд в Германии,
Вы об этом не очень тужите,
А возьмите – и проведите.

Если вас потянуло в Норвегию,
Чтобы там сочинить элегию.
Не волнуйтесь – и поезжайте,
А приехавши – сочиняйте.

Если вы хотите в Перу
Приготовить бифштекс на пару,
То для этакого демарша
Прихватите побольше фарша.

Если манят вас в дальние страны
Пресловутые райские манны,
Не насилуйте свою волю,
Погуляйте по свету вволю,
Напихайте баксы в карманы
И шокируйте дальние страны.