Я зеркало, беру из шифоньера...

Андрей Листопадов
Мы незаметно стали очень злыми,
С пустыми душами, и с холодом в глазах.
Повырастали, стали деловыми…            
Сменили искренность, на выгоду и страх!

Подвох и поводы, мы ищем безустанно,
Что б успокоить бл**ское нутро!
А доброту - находим, очень странной…
Гораздо правильней ведь, поступать хитро!

Мы лижем жопы, ради славы и награды!
И не гнушаемся, ради наживы льстить.
Мы умиляемся, преступникам и гадам…
Как псы на цырлах, умудряемся служить!

Убогий мир, мы чтим его законы,
Где сильный слабого - сожрет в один присест!
Потом прощения, идем просить иконы…
Да так что в храмах нет свободных мест!

Зато мы знаем, как поставить свечи,
Мы держим пост, что бы спокойно спать!
И говорим напыщенные речи,
О боге и о вере, так сказать...

Но в этой пляске, дураков и лицемеров,
Меня порой, касается тоска...
Я зеркало, беру из шифоньера,
Смотрю в него… крутя свой палец у виска!

#Lystopadov #Lyrics