Пусть так и будет

Наталья Ивановна Самсонова
              с любовью к мужу
         
Как нежно  падали снежинки,
В ладони к нам легко летели.
Прозрачны, словно паутинки.
Любовью мы в глаза смотрели.

Тягуче время - карамелью.
Вдали - туманная обитель,
Поблёскивая жизнью-тенью,
А ты и я лишь только зритель.

Тропа полёта, неизвестность.
Но нам казалось, птицей стали
И встреча послана на редкость,
Где души молча трепетали.

В то время - было и однажды.
Любовь, где жизнь быстротечна.
Ты, верь и - я вспорхнём мы дважды
И в звёздах таять будем вечно.

   __________________________

     На  фото - автор ( 19 лет )