Познавай все равно

Севл Сергей Власов
Хочу сказать тебе одно -
"Всего познать не суждено".
Но, то, что можешь ты познать,
Стремись понять, внедрить, принять.
И только так: за годом год,
Ты перестроишь небосвод,
Откроешь тайны бытия.
Чтобы сбылась мечта твоя.