Обошла меня удача

Вячеслав Кривошеин
Обошла меня удача,
Не призналась мне в любви.
Оттого я горько плачу,
Подойдя к концу пути.

Надо было быть проворней,
Всех локтями растолкать.
А кому-то дать по морде,
А кому-то взятку дать.

Вот тогда бы я конечно
Так удачлив в жизни был.
Только как-то жил беспечно,
Никому в лицо не бил.

Доброта - это не плохо,
Если добр - то не злодей.
Горько, что ушла эпоха
Сострадательных людей!