2. 12. 2016

Ольга Хренкова
Меня шум крыльев разбудил
С открытого окна,
Забрал из необъятных льдин
Подутреннего сна.

Я удивился тишине,
Сходящей с перьев птиц,
Повторный зов опять в окне
И в шелесте страниц.

Я подошёл взглянуть на мир
Из снега и стихов -
Не смог понять, чем лучше он
Моих беспечных снов.

Открыл пошире щель из рам,
Замялся над столом,
Окинул комнату - бедлам
И выпрыгнул в окно.