Себя дороже

Фаина Крейсман 1
Я к вам открыто и с признаньем
И не во сне, а наяву.
Зима на улице, весна ли
Я выход мыслям не даю.

Душа моя черствее стала,
А без стихов мне не прожить.
Не надо вечных пьедесталов,
Бездарных критика пристала,
И снова искренность во лжи.

Жить в безрассудстве невозможно,
У каждого из нас мечты.
Здоровья всем в стократ помножа;
Семья, любовь -для счастья ложе,
Но и поэзия - дар Божий,
Себя дороже только стих!