Я так долго тебя ждала...

Пампура Алена
Я так долго тебя ждала…
Мне так сложно тебе не верить…
И все, что было до тебя
С тобой никак не соизмерить.

Я не спешу, боюсь спугнуть-
Моё нечаянное счастье…
Мне б на плече твоём уснуть,
Погладив пальцами запястья…

А утром ласково обняв,
Взглянув в глаза и носом в плечи
Я буду ждать наш теплый вечер,
В твоих объятиях утопать.




                1.12.2016г