Это - любовь!

Елена Атаева
Мы сядем напротив друг друга,
За руки привычно возьмемся.
Давно мы супруг и супруга,
Мы с нежностью ближе прижмемся.

Со временем наши чувства
Стали совсем другими.
Ведь любить - это тоже искусство,
Чтобы стать дорогими, родными.

Мой милый в глаза мне заглянет
И без слов ощутим это вновь.
Что тянет к друг  другу, так тянет,
Понимая, что это - любовь!

28.11.14.